top of page

Стоимость видеокарт с каждым днем становится всё доступнее и доступнее, что не может не радовать.

Updated: Aug 11, 2021

Видеокарты становятся все доступнее и доступнее, но цены на них остаются по прежнему достаточно далекими от рекомендованных. Такие выводы сделали аналитики портала 3DCenter.


Стоимость на видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 на европейском рынке падает с мая месяца. Radeon RX 6000-й серии за прошлый месяц подросли в цене аж на 3%. Данная ситуация непосредственно связана с дефицитом данной продукции, так как производители ограничены объемом производства семи нанометровых чипов TSMC. Тенденция снижения цен на видеокарты тесно связана с проблемами, с которыми столкнулись майнеры. Ethereum одна из самых популярных и распространенных криптовалют в этом месяце снизила вознаграждение за добычу монеты. Что ощутимо отразилось на многих майнерах и их доходах от добычи.



© ARVUTIABI - ESOFT https://arvuti24.net На эстонском рынке тенденция на снижение стоимости этих комплектующих также уже ощущаются. Например, Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti Eagle OC 8G (Версия 2.0) (LHR)NVIDIA уже можно купить за 648 евро. Еще в июле она стоила на 15% дороже. Всё, что нам остаётся делать по этому поводу - ждать момента, когда цены упадут до рекомендуемых . Или покупать сейчас, но отдавать себе отчет, что данная видеокарта приобретается с ощутимой переплатой за товар. Берегите себя и свою компьютерную технику.

http://arvuti24.net

© ARVUTIABI - ESOFT https://arvuti24.net

74 views7 comments

7 commentaires


Энтузиасты блин

J'aime

Надо запретить крипту

J'aime

нет слов

J'aime

Mainery dostali vseh

J'aime

Denis Tsertov
Denis Tsertov
15 sept. 2021

К сожалению это так...😥

J'aime
bottom of page